Современные общемировые тенденции все больше формируют спрос на гостиницы, находящиеся вдали от густонаселенных городов. Дополнительным преимуществом такого расположения является возможность провести время наедине с природой, отдохнуть на свежем воздухе с семьей и восстановить свое эмоциональное состояние.

Эксперты подтверждают начало восстановления гостиничной индустрии Украины начиная с конца 2020 года. Среди других мест отдыха, загородные отели смогли успешно пережить локдаун и «закрыть сезон» с прибылью, продолжив свою деятельность.

Днепропетровская область хорошо известна своими живописными локациями, где расположены загородные отели и комплексы отдыха.

На территории Раевской ТГ, в уютной местности за пределами с. Вороново находится объект, который предлагается потенциальным инвесторам для создания загородного бутик-отеля на берегу р. Днепр.

Двухэтажное здание площадью 650 м2 оборудовано 6 большими номерами, где одновременно могут разместиться до 15 человек.

Территория общей площадью 8,2 га засажена хвойными деревьями и идеально подходит для прогулок на свежем воздухе. Дополнительно здесь могут быть размещены беседки и места для барбекю.

На береговой линии площадью 58 соток и протяженностью 350 метров есть причал и пирс для яхт и катеров, а также эллинг для их хранения, так что добраться сюда из г. Днепр возможно менее чем за час как автомобильным транспортом, так и водным.

Детали данного инвестиционного предложения доступны по ссылке.

Больше новостей и полезных материалов DIA на странице в Facebook и в нашем Telegram канале.