Инвентаризация земель, определение детальных инвестиционных параметров и потенциального профильного назначения позволили Мировской громаде сформировать 5 уникальных предложений. Они подобраны с учетом удачного географического расположения и хорошего логистического соединения громады с важными населенными пунктами, такими как: Запорожье, Никополь, Марганец, Томаковка.

Стоит внимания каждая площадка, так, земельный участок под речной грузопассажирский порт для приема судов класса река-море, имеет:

  • подъездную местную дорогу Т 0435 (соединение Н23 — 27,6 км, Р73- 37,4 км);
  • выход к р. Днепр, на расстоянии 300 м;
  • площадь 17 га (земли запаса, государственной собственности) с имеющимся кадастровым номером.

Два предложения в пределах железнодорожной станции «Мировая», которые расположены около местных дорог, предлагаются для создания:

  • предприятия по переработке с/х продукции, производства и хранения продуктов питания.
    Земельный массив, общей площадью 17 га (целевое назначение: для обслуживания производственных зданий и сооружений в процессе хозяйственной деятельности; относится к коммунальной собственности), с имеющимися кадастровыми номерами и возможностью выезда к национальной автодороге Н23 — 1 км и железнодорожной линии «Апостолово — Запорожье II» станции« Мировая »- 100 м.

Также предлагаются 1,3 га в промышленной зоне с. Заря для осуществления инициатив сельскохозяйственного назначения и пруд Побут, площадью 31 га, для реализации проекта в области индустрии отдыха.

Территории приоритетного развития Мировской громады являются привлекательными для инвестирования и могут быть задействованы в других бизнес-идеях.

Приглашаем ознакомиться со всеми предложениями громады на инвестиционной карте региона.