Как ферма на Днепропетровщине разрушает мифы о козьих молочных продуктах

Довольно часто рабочий день в козьем хозяйстве «О’ферма» на Днепропетровщине начинается со сбора обломков ракет и «шахедов», которыми россияне атакуют Украину уже больше года. Все, что летит с юга, пролетает через ферму и ее поля.

С началом войны животные довольно активно реагировали на различные звуки, как следствие — уменьшились надои молока. Но со временем козы, как и все украинцы, привыкли. И сегодня радушно встречают гостей, чтобы те с ними поиграли и угостили вкусностями.

О развитии фермы в условиях войны, формировании имиджа козьих продуктов и дотации отрасли рассказала в прямом эфире Instagram маркетинг-директор «О’ферма» Анастасия Бондарева.


Полный текст доступен на украинском языке