Украинская промышленная компания ИНТЕРПАЙП в рамках долгосрочного контракта начала поставки линейных труб Национальной нефтяной компании Абу-Даби.
На сегодня отгрузки составили 26 тыс. т продукции, которая будет применяться для транспортировки нефти с высоким содержанием сероводорода в ОАЭ.

Заказ выполнен полностью в соответствии со всеми спецификациями ADNOC, которые жестче, чем у стандарта API Spec 5L. Трубы с подобными требованиями ИНТЕРПАЙП ранее не производил. 

Продукция изготовлена с высокой точностью по наружному и внутреннему диаметру. Трубы обладают высокими прочностными свойствами с сохранением высокой вязкости.

«ИНТЕРПАЙП успешно завершил сложный процесс переговоров, прохождения аудита, преквалификаций и участия в тендере, чтобы заключить контракт и осуществить поставки высокотехнологичной продукции такому нефтяному гиганту как ADNOC. Это часть нашей стратегии по увеличению доли продаж премиальной трубной продукции. Компания также планирует начать поставки труб с премиальными резьбовыми соединениями в ближневосточный регион» — Денис Морозов, директор по экономики и финансам ИНТЕРПАЙП.

О компании:
ИНТЕРПАЙП – украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2019 году ИНТЕРПАЙП реализовал 798 тыс. т готовой продукции, в том числе – 203 тыс. т ж/д продукции. Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW.

В ИНТЕРПАЙП работают 11 тыс. сотрудников. В прошлом году компания перечислила в бюджеты всех уровней 3,25 млрд. грн.

Источник: www.interpipe.biz