Агрохолдинг KSG Agro запустил в г. Днепр собственную линию по выпуску фасованной свинины. Линия вакуумированного мяса предполагает фасовку продукции, как в групповом, так и в порционном формате.

Мощность линии, оснащенной импортированным оборудованием  (с украинской доработкой), позволяющим осуществлять фасовку в разные формы упаковок — от 2 до 8 кг, составляет 1 тонна продукции в час.

«KSG Agro планирует, благодаря собственной линии вакуумированного мяса, осуществлять поставки свинины, произведенной свинокомплексом агрохолдинга на Днепропетровщине в с.Нива Трудовая, в торговые сети», — объясняют в компании. 

В настоящее время стартовал пилотный проект с сетью продуктовых супермаркетов VARUS, куда поставляется кусковое групповое вакуумированное свиное мясо весом от 5 до 8 кг.

«Запуск линии фасованного мяса — еще один шаг на пути повышения качества нашей продукции для конечного потребителя, — комментирует председатель Совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов, — Фасовка мяса в вакуумированную упаковку разной формы повышает сохранность нашей свинины, а также более безопасно для покупателей в условиях коронавирусной пандемии».

Свинокомплекс компании является представителем животноводческой отрасли Нивотрудовской ТГ. Подробнее с предложениями общины приглашаем ознакомиться в Инвестиционном профили ОТГ по ссылке.

Справка:

KSG Agro — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA). Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.