В июле-августе KSG Agro увеличил объем продаж свиней в живом весе на 24% по сравнению с июнем 2020 года. Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга.

Если в июне среднемесячные продажи составляли около 5 тыс. Голов свиней различных кондиций (убойных кондиций, для откорма, свиноматок), то в июле-августе объем реализации находился на уровне 7 тыс. Голов ежемесячно. При этом объем продаж в денежном выражении в этот же период вырос на 30%.

«В последние годы мы живем в условиях, по сути, чрезвычайного положения, связанного с эпидемией АЧС. Как результат, свиное поголовье в нашей стране систематически сокращается. Продукция же тех производителей, которые, как мы, инвестируют в технологии защиты свиней от АЧС, выращивают продукцию из качественной генетикой, пользуется высоким спросом. И карантинная кризис на это практически не влияет », — рассказывает Сергей Касьянов, председатель совета директоров KSG Agro.

Напоминаем, что свиноводческий бизнес агрохолдинга KSG Agro, который входит в ТОП-10 производителей свинины Украины, сконцентрировано в Нивотрудовской громаде Днепропетровской области. Cвинарство является конкурентным преимуществом и стратегическим приоритет развития ОТГ. Больше информации в профиле Нивотрудовской громады по ссылке.

Источник: Agravery.com